WSOP 2016 Day 2

Костюм для победы в покере

Раньше основная цель одежды заключалась в том, чтобы согреть нос. Потом были танцы. Никто не знал имени. Внезапно выбор одежды стал важнее того, что вы ели. Стиль был всем. Одежда стала символической. Секс-символы превратились в рекламные щиты.

А потом пришла психология.

Вы то, что используете?

Знаете ли вы, что, надев футболку с Суперменом, вы почувствуете себя сильнее?

Если задуматься, это преувеличение; Американский писатель и журналист Эй Джей Джейкобс однажды провел целый год, живя в строгом соответствии со всеми библейскими правилами, в том числе носил только белые вещи и даже регулярно одевался, как Иисус, потому что это заставляло его чувствовать «больше» счастливее, легче и чище ».

Имеет ли значение, если вы думаете, что носите белый халат, принадлежащий врачу? Согласно статье, написанной в 2012 году в Журнале экспериментальной социальной психологии, это важно. Исследовательская группа вызвала большой интерес, когда они подумали, что носят халат доктора вместо того, что принадлежит художнику.

Еще одно исследование для вас.

Сеть отелей Holiday Inn Express провела опрос среди своих клиентов и обнаружила, что 90% считают, что хорошо выглядеть на работе важно.

Что, если покер — ваша профессия?

Приведет ли выбор одежды к заработку нескольких дополнительных больших блайндов в час?

Superman Shirt for Poker

Стиль одежды против игры в покер

Мы собрали десять самых элегантных женщин в покере, чтобы попросить их признаться в своих слабостях в моде, и это то, что они должны были сказать.

То, что вы носите за покерным столом, влияет на ваш имидж настолько, что люди меняют то, как они играют против вас?

90% респондентов считают, что то, как вы одеваетесь за покерным столом, влияет на то, как ваш оппонент будет играть против вас. Но большинство профессионалов настаивали на том, что есть влияние только на игроков, которые играют для досуга, а не профессионалы против профессионалов.

«Ваше появление за столом влияет на то, как оппоненты играют против вас», — сказал Шеннон Шорр, бывший игрок Global Poker Index, назвавший себя одним из 10 лучших игроков десятилетия. «Подсознательно мы делаем предположения о других, основываясь на ограниченной информации, которую мы имеем, поэтому внешний вид важен».

То, как вы одеваетесь, оказывает такое сильное влияние на эти модели, что некоторые профессионалы используют моду, чтобы сбить с толку своего противника, заставляя его думать, что он слабее, чем он есть на самом деле.

«Я ношу кепку, удобную рубашку и спортивные штаны, чтобы другие игроки думали, что я» интернет-игрок «, — сказал Жан-Мари Вандеборн.» Так они будут думать, что я блефую. чаще. »

«Некоторые игроки коварны и могут манипулировать предположениями других, одеваясь определенным образом», — сказал Шорр.

Бывший чемпион главного события European Poker Tour (EPT) Бен Вилинофски — один из таких мастеров маскировки.

«Я изо всех сил стараюсь выглядеть богатым и глупым, даже если это немного правды», — сказал Вилинофски.

Но это также может работать в ущерб профессиональному игроку, особенно если вы являетесь спонсируемым профессионалом.

«Одна из вещей, которые могут повлиять на чью-то игру против меня, — это если они не знают меня, но увидят, что я ношу наклейку 888, и сделают вывод, что я профессионал», — сказал онлайн-игрок МТТ. самый успешный в мире Крис Мурман.

Вы бы надели костюм или аксессуар, чтобы получить преимущество за столом? Что бы это было и почему?

Результаты этого опроса не были такими односторонними, как первое: 60% заявили, что использовали бы костюм или аксессуары, чтобы получить преимущество за столом.

Член клуба чемпиона World Poker Tour (WPT) Шон Джазайери считает, что ношение солнцезащитных очков дает ему преимущество:

«Солнцезащитные очки могут дать вам преимущество, и я ношу их на крупных турнирах, чтобы смотреть на людей, даже не подозревая об этом», — сказал Джазайери.

Бен Вилинофски использует шарф, чтобы получить преимущество.

«Я несколько раз прикрывал рот платком, — сказал Вилинофски. — В социальном плане я не лучший, поэтому мне комфортнее, когда я уверен, что мое выражение лица не поддается».

Член клуба чемпионов WPT Матас Чимболас считает, что ношение нестандартных головных уборов заставляет людей разговаривать с ним, и это делает их более непринужденными, что является для него преимуществом.

«Мне нравится носить шляпы, и иногда игроки любят говорить обо мне со мной во время игры», — сказал Чимболас.

Шеннон Шорр также нравится идея носить сумасшедшие шляпы или защитные приспособления для карт, и хотя посол 888 Натали Хоф одевается не для убийства, она считает, что некоторые женщины получают преимущество перед мужчинами при правильном выборе. одежды.

«Я бы не стал, но я думаю, что сексуальная одежда повлияет на игру некоторых парней против женщин», — сказал Хоф.

Funny Poker Dress Изображение: Fabfotos

Аксессуары, самые ужасные и странные костюмы

Вы заметили, что одежда или аксессуары негативно повлияли на вашу игру?

Только 30% респондентов считают, что предмет одежды или аксессуар оказали на него негативное влияние.

Натали Хоф не любит носить одежду, которая не закрывает шею, а Крис Мурман не любит солнцезащитные очки.

«Однажды много лет назад я играл с солнцезащитными очками, сделал неправильный вывод из таблицы и больше никогда не использовал их», — сказал Мурман.

Кто в покере наиболее одетый человек, которого вы когда-либо встречали?

Жан-Мари Вандеборн считает, что приз для самого одетого игрока в покер — это ничья между Филом Хельмутом и Давиди Китаи. Натали Хоф не является поклонницей эстетического чутья Элки, но говорит, что он «несмотря на то, что он хороший парень». И Бен Вилинофски очень четко понимает, кому, по его мнению, нужны советы от Дольче или Габбаны.

«Я придерживаюсь мнения, что мода — это что-то личное, поэтому« более плохо одетый »- это неплохо, если лично вам нравится то, как вы себя представляете», — сказал Вилинофски, прежде чем продолжить , «но, безусловно, самым одетым человеком в покере является Доминик Ниче».

Но ни одна из наших суперзвезд никогда не садилась за покерный стол с младенцем.

«Самым странным, что я когда-либо видел, было одно лето в Вегасе», — сказал Мэйтас Чимболас. «Парень играл в турнире с младенцем, лежащим на животе в перевязи».

WSOp 2016 Day 2 Изображение: Fabfotos

Запрещенная одежда и аксессуары

Какие предметы одежды или аксессуары запрещены в покере и почему?

Игроки четко понимают, что все, что скрывает шею или глаза, должно быть запрещено. Только один из членов команды сказал, что ничего запрещать не нужно.

Две темы разошлись.

Тема 1. Все, что скрывает голову и шею

60% респондентов хотели запретить солнцезащитные очки, а 20% говорили о шарфах и капюшонах. Группа в целом считала, что все, что лишает возможности видеть половину лица человека, упускает важный аспект покера — живое общение.

«Все, что закрывает макушку, не годится для игры», — сказал бывший победитель покерного тура Великобритании и Ирландии (UKIPT) Людовик Йонсен.

«Я не поклонник солнцезащитных очков, шарфов … в основном всего, что закрывает ваше лицо», — сказал Кенни Халларт, бывший участник WSOP Nov Niner и директор турниров. «Я думаю, что способность контролировать эмоции на лице за покерным столом — это навык, который не следует скрывать во время игры».

Посол 888 Крис Мурман и американка Шеннон Шорр согласны с Халлаертом.

«Солнцезащитные очки портят чистоту игры», — сказал Мурман.

«Я бы запретил солнцезащитные очки, чтобы сохранить драму и время, когда некоторые люди останавливаются, чтобы снять их и надеть во время спектакля», — сказал Шорр.

Тема 2 — Все, что снижает коммуникабельность

Шон Джазайери считает, что телефоны и наушники следует запретить использовать за столом, чтобы повысить общительность. А бывший победитель главного события World Series of Poker Circuit (WSOPC) Джон Имс также хотел бы запретить использование наушников, чтобы люди больше говорили и делали игру более расслабленной и приятной.

Poker Dress Final Table Изображение: Fabfotos

Этикет в стиле одежды за финальным столом

Считаете ли вы, что игрокам нужно больше стараться за финальным столом? И какова причина вашего ответа?

70% респондентов считают важным, чтобы игроки хорошо одевались перед финальным столом, главным образом потому, что это привлекает к игре больше отдыхающих. Однако возникли небольшие разногласия.

« Игроки играют не для индустрии, они играют для самих себя, — сказал Жан-Мари Вандеборн. — Единственное, что имеет значение, — это расслабиться, поэтому я не думаю, что они должны прилагать усилия. своей внешностью «.

«Было время, когда я действительно сказал, что игроки должны стараться хорошо одеваться за финальными столами, — сказал Шеннон Шорр. — Сегодня я считаю, что игроки должны одеваться так, как они хотят, и любым способом. так, чтобы им было больше счастья. Покер привлекает то, что каждый может играть, и здесь нет дресс-кода ».

Действительно ли игроки в покер суеверны?

Есть ли у вас суеверия в отношении одежды, аксессуаров и покера?

Я считаю, что игроки в покер не суеверны.

Только трое игроков признались в своих суевериях, и двое из них остались в прошлом. Людовик Йонсен носил счастливую толстовку, Натали Хоф носила кольцо от его матери, а Бен Вилинофски был единственным, кто продолжает придерживаться своих суеверий по сей день. Хотя уверен, что ваши оппоненты не очень довольны этим решением.

« Я до сих пор ношу то же нижнее белье, что и во время победы на EPT в Берлине», — сказал Вилинофски.

Религия и политика в покере?

Можно ли людям носить одежду с политическими или религиозными высказываниями во время покерного стола?

Этот вопрос разделил панель пополам, но была тема. Те немногие, кто не возражал против этой идеи, сказали, что пока она не была оскорбительной. Но большинство людей, независимо от того, на чьей они стороне, говорили, что команда управления турнирами не сможет это контролировать и что это приведет к несогласованности между всеми турнирами.

«Я твердо верю, что политические или религиозные высказывания на одежде могут оскорбить других людей и вызвать серьезные проблемы среди игроков по всему миру, придерживающихся самых разных мнений, религий и мыслей», — сказал Матас Чимболас. «Я думаю, что это должно хорошо контролироваться Директорами турниров»

«Да, люди должны иметь возможность выражать себя за покерным столом через одежду, — сказала Шеннон Шорр. — И снова в покере вас привлекает то, что у вас нет начальника. говоря, что можно и нельзя использовать. Было бы неплохо контролировать это «.

Кенни Халларт — директор турнира, и ему не нравится эта идея.

« Как организатор турнира, я бы этого не допустил. Религия и политика не имеют ничего общего с покером, и если люди хотят выразить свое мнение своими заявлениями, они должны найти другие способы сделать это ».

Крис Мурман задает отличный вопрос.

« Люди могут делать, что хотят, но они должны быть готовы говорить, отвечать на вопросы и возможные ответные меры».

Poker Dress Изображение: Fabfotos

Проблема брендовой / спонсируемой одежды

Вы бы носили за покерным столом «фирменную одежду оператора»?

Только Джон Имс не хотел носить «фирменную одежду оператора» за покерным столом.

«Ты должен быть дураком», — сказал Имс.

Остальная часть группы не согласилась с псевдотеррористом. Были некоторые предупреждения, в основном касающиеся денег, но некоторые люди соглашались использовать их, если они были стильными и у бренда было что-то, что они могли поддержать.

«Я готов использовать за столом все, что угодно, если я поддерживаю или верю в это, — сказал Шеннон Шорр, прежде чем продолжить, — или если они заплатят мне приличную сумму денег».

Какая одежда или аксессуары мешают вам читать кого-то?

Опять же, очки, шарфы и капюшоны стали предметом голосования почти всей группы, заявив, что эти три предмета одежды / аксессуара затрудняют чтение вживую.

Только Людовик Йонсен перешел на другую линию.

«Было бы трудно читать готика или игрока Мошера», — сказал Йонсен.

В игре не будет много футболок Супермена или людей в белом.

Благодарим Шона Джазайери, Людовика Йонсена, Жан-Мари Вандеборн, Бена Вилинофски, Кенни Халларта, Джона Имса, Мэйтаса Чимболаса, Натали Хоф, Шеннон Шорр и Криса Мурмана за помощь в написании этой статьи.

WSOP 2016 Day 2 Изображение: Fabfotos

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *